• ru

Медицинский центр
"країна здоров'я"
0-800-604-531
Бесплатно
г. Каменское, пр. Аношкина, 29
Лечебная мезотрепия
21.08.2018

Дерматологи Медицинского Центра «Країна Здоров’я» начали использовать мезотерапию для лечения различных заболеваний кожи лица

Все привыкли, что мезотерапия является прерогативой эстетической медицины, однако стоить разделять:
когда инъекции красоты – это модный каприз, а когда – необходимость, позволяющая остановить развитие кожных заболеваний.

Более пяти десятков лет наши коллеги — дерматологи в Европе применяют мезотерапию, как основной способ лечения болезней кожи.
Диапазон влияния достаточно широк:

• пигментные пятна
• рубцы и растяжки
• облысение и поредение волос
• угревая болезнь и постугревые рубцы ( в комплексе с традиционными методиками)
• расширенные сосуды на лице, сосудистые «звездочки» КУПЕРОЗ
• атопический дерматит ( в комплексе с традиционными методиками)
• экзема( в комплексе с традиционными методиками)
•увядающая кожа/старение

Что входит в состав коктейлей?

Состав коктейля всегда выбирает врач. При составлении коктейля врач учитывает индивидуальные особенности организма. Например, при лечении угревой болезни подбираются антибактериальные препараты, средства нормализующие салоотделение, при лечении купероза (сосудистые «звездочки»)- препараты укрепляющие сосудистую стенку. Коктейль для устранения морщин может содержать коллаген, гиалуроновую кислоту и прочие укрепляющие и увлажняющие компоненты.

Насколько эффективна мезотерапия?

Мезотерапия – это радикальный метод лечения, влияющий на причину возникновения проблемы. Это метод, при котором определенное лекарство вводится шприцем в определенную область кожного покрова. Когда мы колем обычный медикамент, он действует на весь организм, а до самой «болезни»( проблемы) доходит только небольшая доза препарата- что плохо отражается и на самом организме в целом, и на эффективности лечения в частности. Мезотерапия же концентрируется именно на локальном проявлении проблемы. Результаты лечения будут еще лучше, если сочетать мезотерапию с другими методами лечения( физиотерапия, традиционное медикаментозное лечение).
В МЦ «Країна Здоров’я» процедуру проводит врач — дерматолог Наталья Гладкая
Консультация перед процедурой БЕСПЛАТНАЯ

Вы можете связаться с нами по телефонам:
 Центральное отделение: 0800-604-531
 Левобережный филиал; 098-84-82-822 0800-604-531