Днепродзержинск, пр-кт Аношкина, 29; +38 (05692) 3-85-32, 097-667-67-27; psm@dnepro.net
Тел.: 3 85 32
img_how_to_treat_a_swollen_uvula_with_home_remedies_1145_600

Медицинский Центр «Країна Здоров’я» ( Семейная Поликлиника) предлагает жителям Каменского альтернативное лечение ЛОР – заболеваний криометодом. О том, что такое криотерапия и с какими проблемами она может справиться рассказывает ЛОР медицинского центра – врач высшей категории Литарева Людмила Анатольевна  — Людмила Анатольевна, в чем суть этого метода Криотерапия – это лечение холодом. Специальный аппарат с жидким…

endoscopya

Долгое время огромной проблемой для медиков было то, что диагностировать точную стадию аденоид у детей — было сложно и болезненно для малышей. На помощь отоларингологам пришло телевидение. Инженеры совместно с клиницистами создали мини компактную аппаратуру, позволяющую рассмотреть изнутри больные органы. За основу взяли идею – зондирование (катетеризацию) с вмонтированной крошечной видео камерой. На конце тонкого,…

privika_ot_klescha

Три штамма гриппа – «Гонконг», «Брисбен» и «Мичиган» – будут атаковать украинцев вместе с другими жителями северного полушария в эпидемиологическом сезоне 2017-2018. В Министерстве здравоохранения Украины говорят, что большой эпидемии, скорее всего, избежать не удастся. Вирусы гриппа имеют так называемые значительные и незначительные мутации. Незначительные – точечные, по которым они не сильно отличаются от предыдущих….

stomach_ulcer

С 10 ноября в Поликлинике Семейной Медицины начинает консультировать областной гастроэнтеролог — кандидат медицинских наук Бойко Татьяна Иосифовна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ Нерациональное питание, экологическая ситуация, стрессы и многие другие факторы негативно отражаются на функционировании системы пищеварения. К тому же, все чаще заболеваний пищеварительной системы, в том числе и хронические, встречаются среди людей среднего или молодого возраста. Болезни…

2015 © Copyright - Центр семейной медицины,
Лицензия МОЗ серии АГ № 570086 от 28.01.2011

В экстренных случаях        +380 097 667-6727